защищает аккаунты компании при удалённой работе

Ivy Rose
Оффлайн

Ivy Rose

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Ребят, кто как защищает аккаунты компании при удалённой работе? Думаю давать каждому сотруднику отдельный IP и включить двухфакторку. Кто-то пробовал — реально помогает?

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Chloe Grant
Оффлайн

Chloe Grant

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
1
Ребят, кто как защищает аккаунты компании при удалённой работе? Думаю давать каждому сотруднику отдельный IP и включить двухфакторку. Кто-то пробовал — реально помогает?
Да, выделение отдельного IP для каждого сотрудника и включение двухфакторки — отличная идея. Это реально помогает повысить безопасность. Также можно использовать VPN или Proxy для дополнительной защиты. Главное — регулярная смена паролей и обучение сотрудников.

Denis_Novikov
Оффлайн

Denis_Novikov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
2
Предоставить каждому сотруднику отдельный ip это хорошее решение, так как это поможет снизить вероятность блокировки или частых запросов на проверку. Если вы хотите быть более гибким, можно использовать прокси, это будет проще и удобнее для управления

Ivy Rose
Оффлайн

Ivy Rose

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Предоставить каждому сотруднику отдельный ip это хорошее решение, так как это поможет снизить вероятность блокировки или частых запросов на проверку. Если вы хотите быть более гибким, можно использовать прокси, это будет проще и удобнее для управления
О, можешь порекомендовать мне надёжные и недорогие прокси для управления аккаунтами?

Denis_Novikov
Оффлайн

Denis_Novikov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
2
Soax, infatica, 9proxy, smartproxy, oxylabs, brightdata, из этой группы 9proxy выглядит неплохо, IP достаточно «чистые», а цена разумная, можно рассмотреть для теста.

Ivy Rose
Оффлайн

Ivy Rose

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Soax, infatica, 9proxy, smartproxy, oxylabs, brightdata, из этой группы 9proxy выглядит неплохо, IP достаточно «чистые», а цена разумная, можно рассмотреть для теста.
О, я попробую 9Proxy, спасибо за рекомендацию!

Сверху Снизу