проверяете показ локальных рекламных кампаний в других регионах

D
Оффлайн

Daria Ivanova

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Как вы проверяете показ локальных рекламных кампаний в других регионах?
Мы (маркетинговое агентство) тестировали, как выглядят баннеры и таргет в 5 регионах России — результаты оказались разными по CTR и отображению. Кто-нибудь делал подобные тесты и какие инструменты использовали?

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Chloe Grant
Оффлайн

Chloe Grant

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
1
Мы (маркетинговое агентство) тестировали, как выглядят баннеры и таргет в 5 регионах России — результаты оказались разными по CTR и отображению. Кто-нибудь делал подобные тесты и какие инструменты использовали?
Мы проверяли через VPN и эмуляцию геолокации — вручную и с помощью инструментов вроде GeoEdge, AdPreview (Google), AdMobiSpy. Они показывают, как реклама выглядит пользователю в конкретном регионе. Для замеров CTR брали реальные показы через тестовые аккаунты и локальные прокси.

D
Оффлайн

Daria Ivanova

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Мы проверяли через VPN и эмуляцию геолокации — вручную и с помощью инструментов вроде GeoEdge, AdPreview (Google), AdMobiSpy. Они показывают, как реклама выглядит пользователю в конкретном регионе. Для замеров CTR брали реальные показы через тестовые аккаунты и локальные прокси.
Можете посоветовать прокси- или VPN-сервис, который подойдёт для нашего тестирования?

Chloe Grant
Оффлайн

Chloe Grant

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
1
Можете посоветовать прокси- или VPN-сервис, который подойдёт для нашего тестирования?
Рекомендую обратить внимание на и 9Proxy, Smartproxy, SOAX, Proxy-Seller — это надёжные провайдеры с устойчивым подключением, хорошей скоростью и большим выбором IP по странам. Но я считаю, что 9Proxy самый дешёвый, работает стабильно и плавно, а служба поддержки тоже хорошая. Можете присмотреться.

Sophia Collins
Оффлайн

Sophia Collins

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
1
Рекомендую обратить внимание на и 9Proxy, Smartproxy, SOAX, Proxy-Seller — это надёжные провайдеры с устойчивым подключением, хорошей скоростью и большим выбором IP по странам. Но я считаю, что 9Proxy самый дешёвый, работает стабильно и плавно, а служба поддержки тоже хорошая. Можете присмотреться.
Я тоже использую 9Proxy, скорость отличная, цена приемлемая, а обслуживание клиентов на высоком уровне.

D
Оффлайн

Daria Ivanova

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
misterfreakman
Оффлайн
Реакции
2
Для вашей задачи подошел бы простой VPN
У моего товарища открылся свой, сам пользуюсь, никаких нареканий нет
@LuxusVpn_bot в тг

Сверху Снизу