IvanovAndrei
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Ребята, у меня есть вопрос. Я работаю удаленно на международную компанию уже почти месяц, часто приходится заходить на международные сайты для работы. Но в последнее время столкнулся с проблемами — некоторые сайты блокируют мой IP, иногда загрузка становится очень медленной, и я переживаю за безопасность данных при обмене информацией по работе.
Раньше я использовал VPN, но скорость была нестабильной, иногда соединение прерывалось. Может, кто-то знает способ решения этой проблемы или порекомендует надежную услугу для стабильного доступа?
Раньше я использовал VPN, но скорость была нестабильной, иногда соединение прерывалось. Может, кто-то знает способ решения этой проблемы или порекомендует надежную услугу для стабильного доступа?
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Denis_Novikov
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 2
Я тоже сталкивался с такой ситуацией. VPN удобен, но правда часто ограничивает скорость или блокирует доступ к некоторым сайтам. Вместо VPN попробуй использовать прокси. Прокси, как правило, сложнее обнаружить, и скорость более стабильная. Я использовал прокси какое-то время, и это гораздо лучше, чем VPN, особенно для доступа к сложным сайтам.Ребята, у меня есть вопрос. Я работаю удаленно на международную компанию уже почти месяц, часто приходится заходить на международные сайты для работы. Но в последнее время столкнулся с проблемами — некоторые сайты блокируют мой IP, иногда загрузка становится очень медленной, и я переживаю за безопасность данных при обмене информацией по работе.
IvanovAndrei
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
О, я тоже слышал про прокси, но не совсем понимаю, как это работает. Можешь рассказать подробнее, какой тип прокси стоит использовать для работы и безопасно ли это? Больше всего переживаю за безопасность рабочих данных.Я тоже сталкивался с такой ситуацией. VPN удобен, но правда часто ограничивает скорость или блокирует доступ к некоторым сайтам. Вместо VPN попробуй использовать прокси. Прокси, как правило, сложнее обнаружить, и скорость более стабильная. Я использовал прокси какое-то время, и это гораздо лучше, чем VPN, особенно для доступа к сложным сайтам.
- Реакции
- 0
Прокси бывает разных типов: HTTP, SOCKS5, residential IP… Зависит от того, что тебе нужно.О, я тоже слышал про прокси, но не совсем понимаю, как это работает. Можешь рассказать подробнее, какой тип прокси стоит использовать для работы и безопасно ли это? Больше всего переживаю за безопасность рабочих данных.
Лично я считаю, что SOCKS5 безопаснее и стабильнее, особенно если использовать его с программами для управления профилями/антидетектами.
Недавно я попробовал сервис под названием 9proxy, и он значительно отличается от других — скорость стабильная, много IP по разным странам, и цена вполне разумная. Я использую его для работы и пока не сталкивался с серьезными проблемами, чувствую себя в безопасности.
Поделиться: