Комментарий опубликован, но другие его не видят

A
Оффлайн

Alexey Ivanov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда комментарий опубликован, но другие его не видят?
Я размещаю сообщения обычным образом, без спама, но другие говорят, что комментарий не отображается.
Не понимаю, в чём может быть причина.

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Konstantin Pavlov
Оффлайн

Konstantin Pavlov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
1
В таких случаях чаще всего срабатывает автоматическая система модерации или фильтр ключевых слов платформы. Также возможна причина в IP-адресе или прокси если они имеют низкую репутацию, комментарий может формально публиковаться, но оставаться скрытым для других пользователей

A
Оффлайн

Alexey Ivanov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
В таких случаях чаще всего срабатывает автоматическая система модерации или фильтр ключевых слов платформы. Также возможна причина в IP-адресе или прокси если они имеют низкую репутацию, комментарий может формально публиковаться, но оставаться скрытым для других пользователей
Когда я только зарегистрировал аккаунт, у меня был точно такая же ситуациядолго не мог понять причину. В итоге выяснилось, что проблема была в не полностью подтверждённой электронной почте: система видела, что адрес не верифицирован, и автоматически отправляла комментарии в спам. Попробуй ещё раз проверить электронную почту и подтвердить адрес возможно, это решит проблему.

Сверху Снизу