Я занимаюсь продвижением международных партнёрских продуктов

K
Оффлайн

Konstantin Belyayev

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Я занимаюсь продвижением международных партнёрских продуктов, и после запуска нескольких кампаний рекламный аккаунт постоянно улетает в бан из-за подозрительной активности. Похоже, что у меня что-то не так с настройкой окружения. Кто-нибудь уже сталкивался с такой ситуацией? Как вы её решали?

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Gleb Pavlenko
Оффлайн

Gleb Pavlenko

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
2
Чаще всего такое бывает из-за грязной среды. Как только Ads видит ненатуральный фингерпринт и IP, аккаунт сразу улетает в бан. Попробуй развести фингерпринты, использовать нормальные резидентские прокси + антидетект-браузер и посмотреть, станет ли всё стабильнее

K
Оффлайн

Konstantin Belyayev

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Чаще всего такое бывает из-за грязной среды. Как только Ads видит ненатуральный фингерпринт и IP, аккаунт сразу улетает в бан. Попробуй развести фингерпринты, использовать нормальные резидентские прокси + антидетект-браузер и посмотреть, станет ли всё стабильнее
Раньше я всегда использовал датацентрические IP, наверное поэтому меня постоянно сканировали и блокировали. У тебя есть опыт работы с резидентными прокси и хорошими антидетект-браузерами? Поделись, пожалуйста, отзывами, чтобы я мог настроить всё правильно.

Gleb Pavlenko
Оффлайн

Gleb Pavlenko

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
2
Ты просто используй резидентные прокси и сочетай их с браузерами вроде Dolphin anty или Multilogin, чтобы разделять отпечатки (fingerprint). Но для оптимального результата лучше делать так, чтобы на один профиль приходился один IP. Прокси стоит брать у более-менее надёжных провайдеров, главное, чтобы IP были «чистыми» и стабильными тогда аккаунты будут реже красть

K
Оффлайн

Konstantin Belyayev

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Ты просто используй резидентные прокси и сочетай их с браузерами вроде Dolphin anty или Multilogin, чтобы разделять отпечатки (fingerprint). Но для оптимального результата лучше делать так, чтобы на один профиль приходился один IP. Прокси стоит брать у более-менее надёжных провайдеров, главное, чтобы IP были «чистыми» и стабильными тогда аккаунты будут реже красть
Окей, давай я попробую всё заново настроить. А какой резидентный прокси, на твой взгляд, действительно надёжный? Я просмотрел много поставщиков, может, ты знаешь кого-то, кто стабильно работает и кого можно порекомендовать?

Gleb Pavlenko
Оффлайн

Gleb Pavlenko

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
2
Такие сервисы, как ipburger, oxylabs, brightdata, iproyal и 9proxy, достаточно стабильны. У каждого есть свои плюсы и минусы, но если вам нужно дешево и при этом с чистыми IP, 9proxy работает довольно хорошо, у него также широкий пул

K
Оффлайн

Konstantin Belyayev

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Такие сервисы, как ipburger, oxylabs, brightdata, iproyal и 9proxy, достаточно стабильны. У каждого есть свои плюсы и минусы, но если вам нужно дешево и при этом с чистыми IP, 9proxy работает довольно хорошо, у него также широкий пул
9Proxy? Я искал информацию об этом на форуме, но не нашел ничего. Только через Google я нашел их веб-сайт. Я свяжусь с ними напрямую, чтобы узнать больше деталей, спасибо вам!

Сверху Снизу