БЕСПЛАТНО (Схема)Профит с черной икры

Ричард_
Оффлайн

Ричард_

Новичок
Регистрация
17.01.18
Сообщения
6
Реакции
1
Репутация
0
Вводная часть

С чего все началось — лежал я как—то на диване и втыкал ящик, а там про подделку черной икры. Суть эксперимента в следующем — 30 гламурам которые ее жрут каждый день — принесли фэйк, посмотреть смогут ли они отличить подделку. От результатов я ОХРЕНЕЛ: из 30 человек, 28 проперлись, и только 2 сказали — это не черная икра.

Можете открыть ютуб. В поиске «Среда обитания. Как выбрать свежую икру». Начало 40 мин 40 сек. Но лучше посмотри целиком

Состав подделки: щучья икра+пищевой краситель+растительное масло+соль. Если нужно долгое хранение — добавить консервант.

Рецепт можно изменять и докручивать как тебе нужно.

Подделка выявляется очень просто — достаточно кинуть пару икринок в воду и краситель воду окрасит. Будет ли этим заморачиваться конкретный поддатый клиент в кабаке — вряд ли, а даже если и будет то тебе это пофигу. Почему? Ниже поймешь.

Можно ли решить эту проблему в принципе — ну а чего нет. Как пойдет бабло заряжаешь пищевых технологов которые найдут тебе офигенный краситель и все у тебя будет. На начальном этапе принять как должное, забить и не парится.

Что должно получится на выходе:

Качество икры определяется двумя основными составляющими:визуальной и вкусовой—тебе надо поработать над тем и тем:

1. Она должна блестеть;

2. Зрелость икринок—ты на это никак повлиять не сможешь, это придет только с опытом и конкретной работой с конкретными поставщиками, которых у тебя должно быть минимум 3 шт;

3. РАЗМОРОЗКА И ПОВТОРНАЯ ЗАМОРОЗКА — это край, это то что напрямую будет влиять сколько кэша ты будешь рубить. На выходе икринки должны быть упругими и лопаться на зубах, именно от такой икры и прется конечный потребитель. Если ты любитель как и я похавать икорку то наверняка обращал внимание — бывает купишь банку, а там каша. Каша, это — очень плохо для бизнеса. Каша — зло.

Начальный уровень

ПОДГОТОВКА

Вбиваеш в гугл — купить щучью икру и город. Выбираем ближайшего поставщика, уточняем детали условия поставки, сроки, минимальная партия, есть ли сезонные сбои, как работают с транспортными компаниями и т. п. Если у тебя большой город вполне возможно что сие чудо ты найдешь на ближайшем рынке. По большому счету — тебе для старта хватит и 1 кг. Пока не покупаем.

Итог: знаем где, что и почем.

Тебе понадобится мини армия аморальных менеджеров — которые будут продавать твой товар, по кабакам и ресторанам.

Его работа:

· договорится с кабаками и ресторанами которые будут покупать икорку.

· приносить им икру на продажу;

· забирать бабло в указанные сроки и запихивать тебе в терминал;

· составлять отчетность;

· искать новых клиентов;

· и конечно же карьерно расти.

В общем все то чем занимается менеджер в любой другой компании.

Он должен договорится с кем угодно из ихней иерархии. Самый простой вариант душевный разговор за барной стойкой с барменом и официантом или выловить после работы. Можно с управляющими, можно с владельцами. Если будет разговор с владельцем — будь готов к тому, что понадобятся левые документы. Какие конкретно документы нужны владельцу на товар — сильно зависит от заеба который придет ему в голову, необходимые документы покупаются на теневых ресурсах.

Общая рекомендация такая тебе нужно брать скоростью и количеством, а не заморачиватся на том как лучше обслужить отдельно взятого клиента. Запомни эту формулировку — она будет проходить через всю схему.

Могу сказать так 10 менеджеров — полностью обойдут все кабаки в городе с населением 700 000 чел. Максимум за 2 недели.

Можно работать без манагеров — одному, но это плохо потому что:

· Сразу минус к анонимности;

· Меньше денег;

· Большие временные затраты.

· Лично я ненавижу общаться с клиентами — потому все делегирую.

И так где брать манагеров? Открываем местный сайт с вакансиями раздел резюме —ищем менеджер по продажам чего—угодно...

Прозвонить можно с интернета на городмобилу и выводить на разговор в скайп, подмена голоса на усмотрение. Договаривавшийся с оплатой за результат.

На этом этапе в разговоре с наемный работником не нужно прогонять пургу из серии «Мы мега транснациональная корпорация «Govnofish inc» выходим на новые европейские рынки».

Важно дать понять человеку, что ты точно такой же обычный человек у которого есть полезные связи и доступ к икорке и как любой нормальный человек хочешь подзаработать, и тебе нужны помощники потому что сам ты из другого города, и как щедрый человек ты с хорошим человеком всегда готов поделится частью заработанного.

Сначала я хотел написать конкретный диалог но потом забил. Забил по следующей причине — херня все это. Работай на скорость. Желающих подзаработать пруд пруди — не парься по поводу конкретного отказа, и если что не то, звони следующему. И менеджеров своих научи также — если какой клиент начинает выносить мозг типа хочу полный пакет документов, отсрочка платежа полгода и т. . — до свидос. Не нужно ставить себе цель во что бы то ни стало уболтать конкретно вот этого, директора — такой подход ошибка.

Итог: у тебя есть договоренность с манагерами — человек 5. Сразу их отправляй на работу.

Как официанту продать икру — сидит компания человек 5 бухает, развлекается у всех все хорошо и тут подходит официант с рюмкой водки и бутербродом с офигенной черной икрой. Улыбка через всю харю.

Вы наш любимый клиент бла бла бла и мы за счет заведения дарим вам этот бутерброд на блюдечке с голубой каемочкой. Как ты думаешь о чем будут думать остальные?

Вывод: официант отдавая что—то бесплатно продаст быстрее.

Если ты выполнил предыдущие шаги у тебя должно получится следующее:

· Ты знаешь где купить щучью икру;

· У тебя есть манагеры;

· У тебя есть клиенты которые обрывают телефон манагерам «ну когда?».

· Ну и разумеется у тебя уже должен быть краситель.

ЗАПУСК

Купить икру 1кг;

· Сделать пробную партию 100 грамм (внимательно читай инструкцию к красителю они разной концентрации);

· Дать попробовать соседу или самому — если все ок идешь дальше, если нет докручиваешь рецепт;

· Расфасовать по 200 гр;

· Передать манагеру;

Имхо лично светится в таких делах полное ебло, поэтому маршрутки, дропы, закладки тебе в помощь.

· Манагер отдает официанту;

· Официант продает отдает бабло на следующий день манагеру;

· Манагер оставляет себе процент — остальное тебе в терминал.

· Часть обналичил часть в оборот.

Что будет происходить на этом этапе? Чего тебе ждать? Нюансы.

Кинуть тебя может каждое из звеньев цепи. Это будет происходить и как это не парадоксально звучит на этом не нужно сильно заморачиваться, нет конечно можно сюда прикруть коллектора, а над ним начальника коллектора, но я думаю не нужно — почему? Потому что лучше — это заранее заложить в риски и время тратить на рост бизнеса, вместо того чтоб трепать себе нервы.

Фото манагера с паспортом в руках и контактные данные официанта — тебе в помощь, хоть частично но защитит;

Теоретически тебе может попасться нормальный персонал — практически будь готов из 10 будет нормальный только 1;

У манагера должен быть конкретный план с временными ограничениями;

Манагер должен предоставлять отчет каждый день в строго установленное время, по заранее установленной форме — иначе их раздолбайство убьет твой бизнес;

Будь готов к тому что придется стать жестким.

Есть до хрена нюансов в управлении и тебе придется с ними разбираться. По мере развития. Все их выложить здесь просто не реально, а у меня нет никакого желания копипасти книжки по управлению персоналом, которые ты найдешь в гугле, но я дам тебе 3 догмы которые ты должен всегда соблюдать:

Разделяй и властвуй. Никогда не доводи ситуацию до точки когда в руках у одного человека окажутся и продажи, и финансовые потоки, и клиентская база, и производство, логистика и ваще слишком много всего;

Всегда строй бизнес таким образом чтоб если отвалится что—то одно, то тебе — это было по фигу (человек, счет в банке, поставщик, склад и т. п.);

Не верь им.

Уровень продвинутый

УВЕЛИЧИВАЕМ ОБОРОТЫ И ВЫХОДИМ В СОСЕДНИЕ РЕГИОНЫ

С этим шагом десять раз подумай надо ли тебе его выполнять так как расписано здесь — почему так? А потому что я понятия не имею где ты изначально находишься в Москве или Лос—Мухосранске с населением 10 т. чел, сколько у тебя свободных денег которыми ты можешь рисковать, есть ли у тебя желание расти или тебя и так все устраивает и т. п.

Тебе понадобится:

ПРОИЗВОДСТВО

Анонимно арендованный гараж через твоих манагеров и дропов в третьем поколении, желательно утепленный — 3 шт;

Комплектация гаража — б/у холодильник, скрытая видеокамера внутренняя, видеокамера наружная, микрофон, бесперебойник не пищащий, отсутствие серьезных перебоев в электроэнергии, датчик движения.

Для чего все это — чтоб ты наказывал за воровство и чтоб если случится «мусор—стрем» — твой смартфон тебе об этом сообщил, с видео и звуком, пока ты будешь лежать где—нибудь под пальмой на берегу океана и разгонятся от видоса.

Персонал — Рамшан и Джумшуд 1шт.

ЛОГИСТИКА

Таксист Вася — доставляет хавчик, сырье, забирает готовую продукцию довозит до склада (такой же гараж) остекляет и уезжает.

Таксист Вася № 2 забирает из гараж № 2 — развозит по манагерам, а ты или твое доверенное лицо контролирует видос, чтоб Вася №1 и Вася №2 не договорились между собой.

Короче включай голову и думай как сделать так чтоб твои наемники тебя не кинули — если забьешь на это — ТЕБЯ КИНУТ. Можно сделать чтоб Вася № 2 забирал только через сутки, можно отправить Васю №1 на какое—нибудь срочное задание, можно много чего придумать чтоб твой бизнес не угнали.
 
W
Оффлайн

WarTech

Филиал на БДФ закрыт!
Регистрация
03.01.18
Сообщения
706
Реакции
280
Репутация
525
при размещении чужих текстов принято указывать источники. одно из самых первых упоминаний схемы тут:

 
Collapz
Оффлайн

Collapz

Местный
.
Регистрация
02.07.17
Сообщения
148
Реакции
70
Репутация
50
Щючья икра размером гораздо меньше черной
 
Doodie Moodie
Оффлайн

Doodie Moodie

Новичок
Регистрация
30.03.19
Сообщения
35
Реакции
2
Репутация
0
Похоже на скам, щучья икра не похожа на черную, краситель там не поможет, да и после заморозки первой она превратится в кисель.
 
Сверху Снизу